Мы в социальных сетях:

Поиск:
. Расширенный поиск

Интервью  Елена Залесская на канале Совершенно секретно
Интервью Елена Залесская на канале Совершенно секретно
CPM 2016 - портал Fashion Jobs. Интервью # CPM 2016
CPM 2016 - портал Fashion Jobs. Интервью # CPM 2016
Коко Шанель, интервью французскому телевидению 1969 г.
Коко Шанель, интервью французскому телевидению 1969 г.
 

HR. ЗРЕНИЯ

Консультант

Консультант

Залесская Елена
HR – FASHION Эксперт

Маркина Наталья
HR – FASHION Эксперт


Полезные материалы

 

Презентация коллекции бренда RPS

27 февраля в 20:00 в ресторане-клубе «SilliCat luxury» состоялась презентация коллекции бренда нового времени RPS (Russian Power Systems).

Презентацию посетили такие звезды, как Борис Игоревич Грачевский (Художественный руководитель Детской Академии «Останкино» и творческого объединения детского киножурнала «Ералаш»), Никос Сафронов (Российский художник), Кирилл Бондаренко (Вице-президент Продюсерского Центра StarFactory), Анастасия Петрова (модель), Наталья Костенева (актриса), Николай Дроздов (популярный телеведущий) и другие.

Коллекция Весна-Лето 2015 выпущенная по лекалам военной одежды и состоит из нескольких капсульных блоков, каждый из которых символизирует одно из достижений России: «Космос», «Катюша», «Ледокол Ямал», «Боевые корабли первой мировой войны», «Мотоцикл М-72», «АНТ-25», «ПЕ-8», «Петля Нестерова» и «Буратино». Это отражает концепцию бренда, которая заключается в патриотизме и гордости за родине.

Мероприятие прошло в формате fashion-митинга. В показе приняли участие исключительно мужские модели одежды в стиле smartcasual с использованием военных технологий. На подиум вышли модели с боевым оружием.

Продуманная, «умная» одежда смоделирована в соответствии со стилем современного мужчины. В ней нет ничего лишнего, каждый элемент продуман и имеет свою функцию. Специальные ткани, материалы и швы повторяют те, которые используются в военной форме. Это дарит мужчинам чувства сравнимые с теми, которые они испытывают во время военной службы – гордость и уверенность. А, как известно, мужчины в форме нравятся девушкам.

RPS – это идеологический бренд. Одежда RPS предназначена для смелых, решительных и идейных людей! Для сильных духом и имеющих твердость убеждений! Для патриотичных и умеющих чтить (или почитающих) достижения предков! Для энергичных, свободных и предпочитающих удобство! Только в одежде RPS сдержанность и повседневный стиль гармонично сочетается с вызывающей идейной уникальностью. Оригинальные дизайнерские разработки, яркие концептуальные принты и акцентированная идейность выводят одежду RPS за рамки привычных шаблонов.

Видео презентации коллекции бренда RPS доступно по ссылке.

Сайт RPS: www.rps-brand.ru.

Группа RPS ВКонтакте: vk.com/rpsbrand.

 

Интервью Елена Залесская на Первом канале

Вопросы дизайнеру

Дегтярь Оксана

«Дизайнерам, особенно начинающим, не стоит бояться общественного мнения, бояться допустить ошибку...

Сколько лет Вы работаете в индустрии моды?