Мы в социальных сетях:

 

rabotafashion@yandex.ru
+‎7(495)507 22 14

 

Поиск:
. Расширенный поиск

HR. ЗРЕНИЯ

Консультант

Консультант

Залесская Елена
HR – FASHION Эксперт

Маркина Наталья
HR – FASHION Эксперт


Полезные материалы

 

XI конкурс на соискание Премии "МОДА РОССИИ" - RUSSIAN FASHION AWARD
30 августа 2017 г.

Москва, ВДНХ, павильон №69, Большой конференц-зал, 14:00 час.

Премия "Мода России" - Russian Fashion Award самая высокая награда на крупнейшей международной выставке в области индустрии моды в России - Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности "Текстильлегпром".

Премия "Мода России" присуждается за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна в России.

Миссия проекта "Мода России" - поддержка и продвижение российской моды и отечественного производителя, а также зарубежных компаний, которые работают на российском рынке и для российского потребителя.

На Конкурсе вручается специальная премия "За высокий коммерческий потенциал коллекции" - статуэтка "Булавка".

Проект "Мода России" за десять сезонов стал федеральным брендом и занял достойное место среди мероприятий, содействующих развитию отечественной моды. Сегодня есть все основания говорить о том, что премия Russian Fashion Award стоит в одном ряду с такими мировыми брендами как British Fashion Award (Великобритания) и Andam Fashion Award (Франция). Десятки брендов, как "тяжеловесов" в мире моды, так и совершенно молодых торговых марок выбирают проект "Мода России" для развития своего бизнеса.

"Производитель получает на "Текстильлегпром" не только возможность представить на выставочном стенде свою продукцию большому количеству оптовиков, приезжающих на ярмарку, но и благодаря проекту "Мода России" показать коллекции на подиуме, получить оценку и комментарии ведущих экспертов модной индустрии, провести эффективную рекламу своей продукции". «Мода России» - единственный отечественный конкурс, представляющий промышленные коллекции" - Александр Круглик, президент ПАО "Рослегпром" и генеральный директор ООО "РЛП-Ярмарка".

«Мода России» – уникальный маркетинговый инструмент, благодаря которому об успехах участников узнают миллионы» - Ирина Ашкинадзе, председатель Экспертного совета.

«Конкурс «Мода России» - проект действительно уникальный. Подиумная дорожка предоставляется для продвижения марок отечественных производителей. Конкурс стал для моего предприятия той поворотной точкой, после которого появились новые возможности, партнёры, замечательные учителя» - Любовь Анфимова, директор компании «Оджи», Владимир.

Конкурс «Мода России» стал стартовой площадкой, показательным, достаточно сильным конкурсом. Поверьте, его значимость очень велика. После показа мы получили конкретные заказы» - Асель Атабекова, директор Швейного предприятия «SELYA», Бишкек (Кыргызстан).

«Мода России» дает реальный шанс для включения марки в бренд-листы крупных игроков на рынке fashion-ритейла России, поскольку рабочие материалы конкурса непременно просматривают байеры ведущих магазинов и торговых сетей» - Александр Ермаков, главный байер отдела закупок Fashion House.

«Мода России» - идеальная площадка для показа коллекций, получения многофункционального пиара и обратной связи, инструмент внешнего и внутреннего маркетинга» - Андрей Бурматиков, эксперт индустрии моды.

Для гостей и участников ярмарки, начиная с V сезона конкурса на соискание премии «Мода России», одним из ярких событий является уникальная возможность сопричастия с творчеством легенд мирового дизайна Ирины Крутиковой и Вячеслава Зайцева, которые своими коллекциями предваряют конкурсные показы.

Ирина Крутикова и Вячеслав Зайцев стали обладателями премии «Мода России», им вручен ее символ статуэтка «Подиум» за большой вклад в развитие российской модной индустрии и истинное служение профессии на протяжении более полувека.

«Королева меха» Ирина Крутикова представила на открытии X конкурса на соискание премии «Мода России» фрагмент коллекции «Игра цвета» из своей юбилейной коллекции «Вехи». В честь 80-летнего юбилея Ирины Владимировны, президент акционерного общества «Рослегпрпом» Александр Круглик вручил ей награду – статуэтку «Булавка», за высокий коммерческий потенциал коллекций, которые она создает и внедряет в производство на многих российских фабриках на протяжении 62 лет.

 
Сколько лет Вы работаете в индустрии моды?