Мы в социальных сетях:

 

rabotafashion@yandex.ru
+‎7(495)507 22 14

Поиск:
. Расширенный поиск

HR. ЗРЕНИЯ

Консультант

Консультант

Залесская Елена
HR – FASHION Эксперт

Маркина Наталья
HR – FASHION Эксперт


Полезные материалы

 

Состоялось грандиозное открытие салона-ателье "PISK"

Накануне такого долгожданного для столичных модниц открытия журналисты портала RabotaFashion успели взять небольшое интервью у Евгении Гут (управляющий директор Ателье):

- Евгения, добрый день, поздравляем с открытием! Как у вас зародилась идея открыть свое ателье и создать собственный бренд?

Идея родилась несколько лет назад, но возможностей для ее воплощения не было. А сейчас появились ресурсы для создания замысла и, вот мы потихонечку его осуществляем. Для начала мы открыли первое направление - пошив женской одежды.

Помимо того, что мы ателье, которое шьет любые повседневные, вечерние и свадебные туалеты индивидуально для клиента, у нас разработана небольшая собственная коллекция в модном теперь направлении casual chic.

Каждое изделие шьется именно для вас по вашим размерам из итальянских натуральных тканей. Мы принципиально не используем в своей работе дешевые синтетические материалы, лично занимаемся подбором тканей и фурнитуры.

Все вещи из коллекции сочетаются между собой в различных комбинациях. Цвета также на выбор. Т.е. это не массовое производство, а ручная работа очень высокого качества по достойной цене. Приобретая что-либо в нашем ателье, вы получаете вещь не на один сезон, а то, что займет достойное место в вашем гардеробе.

Также у нас еще существует второе направление - домашний текстиль, но оно пока находится в стадии разработки и в скором времени также можно будет шить на заказ предметы домашнего текстиля в едином стиле из нашей коллекции.

- Как Вы делаете "разработку гардероба" и чем это привлекательно для клиентов?

Разработка гардероба - дело сложное и кропотливое, но очень интересное и творческое. Этим с удовольствием занимаются наши мастера. Для упрощения времени и ресурсов клиента, мы часто предлагаем начать создание гардероба используя предметы из нашей коллекции. Но, если, клиентка предпочитает свой собственный стиль, то каждая вещь разрабатывается для нее индивидуально, это дороже, но, поверьте, стоит того.

Журналисты портала RabotaFashion смогли также посмотреть все секреты работы ателье Ателье PISK в рамках небольшой экскурсии по мастерским. И, на самом деле, тут есть, чем похвастаться: профессиональное оборудование пошивочного цеха и сплоченный квалифицированный коллектив, просторные светлые помещения, где воплощаются в жизнь сразу несколько заказов, удобные примерочные, - профессиональный подход здесь чувствуется в каждом уголке. В "Ателье PISK " можно подобрать или сшить наряд не только на каждый день, но и для любого события Вашей жизни.

Салон-ателье "Ателье PISK" приятно удивляет своим уникальным стилем. Изысканные платья, красивые и удобные коллекции, модные фасоны повседневной одежды и для особых случаев, - "Ателье PISK" знает, как порадовать даже самых взыскательных клиентов. Новый светлый салон в самом уютном центре Москвы - отличное место для совместного творчества. К тому же, "Ателье PISK" сохраняет свои доступные цены, только улучшая качество!

"Ателье PISK" ждет всех клиентов по адресу: г. Москва, м. Трубная, Петровка 26 стр.3, вход с Крапивенского переулка

Здесь всегда готовы воплотить в жизнь даже самые сложные фантазии своих клиентов!

 

Контакты:

Cсылка на фб: https://www.facebook.com/studiopisk
Сайт: www.studiopisk.ru
Адрес: м. Трубная, Петровка 26 стр.3, вход с Крапивенского переулка. Ателье PISK

 
Сколько лет Вы работаете в индустрии моды?