Мы в социальных сетях:

Поиск:
. Расширенный поиск

Интервью  Елена Залесская на канале Совершенно секретно
Интервью Елена Залесская на канале Совершенно секретно
CPM 2016 - портал Fashion Jobs. Интервью # CPM 2016
CPM 2016 - портал Fashion Jobs. Интервью # CPM 2016
Коко Шанель, интервью французскому телевидению 1969 г.
Коко Шанель, интервью французскому телевидению 1969 г.
 

HR. ЗРЕНИЯ

Консультант

Консультант

Залесская Елена
HR – FASHION Эксперт

Маркина Наталья
HR – FASHION Эксперт


Полезные материалы

 

Вика Газинская

 

Вика Газинская- популярный российский модельер, сделавший собственный бренд известным заграницей. Ее прекрасные модели носят звезды шоу-бизнеса, блогеры, модели, а также она сотрудничает с иностранными интернет- магазинами.

Вика участвовала в множестве различных конкурсов, что помогло ей начать карьеру, например в конкурсе «Русский силуэт», в котором она стала лауреатом и получила возможность поехать в Италию, где приняла участие в еще одном соревновании от бренда Smirnoff, в котором также дошла до финала. Талант Вики был отмечен и ее пригласили стажироваться в датскую компанию Saga Furs. Важным этапом в карьере Газинской стала работа в русской редакции журнала L’ Officiel, в котором она сначала работала в качестве ассистентки, а позже получила повышение до младшего редактора моды, этот опыт помог ей понять, в каком направлении она хочет двигаться дальше.

Уйдя из редакции Виктория, создала свою собственную марку одежды в 2006 году и начала готовить свою собственную первую коллекцию в рамках Russian Fashion Week и произвела на публику большое впечатление. На территории «Винзавода» Вика устроила настоящий театральный перформанс, показав не только 10 платьев, но и истории 10 девушек, надевших их, тем самым сделав показ очень запоминающимся.

Газинская выступала декоратором холодильников для Gorenje, создала несколько моделей в рамках благотворительного проекта Lacoste, а также, в 2009 году получила звание «Дизайнер года» по версии журнала Glamour.

Всего через год, в марте 2010 года, Вика представила продукцию собственного бренда в Париже, ее изящные и женственные силуэты привлекли внимание популярных брендов и уже в июле бутик Colette предложил Газинской оформить витрины для парижской Недели моды.

Позже Вика снова учувствовала в конкурсах и в 2012 вошла в число 6 финалистов конкурса ANDAM, а после, в 2014, стала финалисткой премии LVMH. Фотографии моделей Вики публиковались в

В своем творчестве Вика Газинская ориентируется на свободные модели оверсайз, будучи вегетарианкой, она старается следовать эко-идеям, также Вика любит экспериментировать с тканями и материалами, например, предпочитая мешковатые модели, она часто использует для их пошива тяжелые ткани. Бренд Виктории полностью отказался от использования натурального меха, исключения делаются только для овечьей шерсти, аккуратно состриженной с животных.

Платья Виктории созданы для строгих женщин, которые ценят сдержанные цвета и правильные силуэты. Сама Вика любит носить вещи из своих коллекций, демонстрируя, что ее вещи являются частью повседневного гардероба.

 

Интервью Елена Залесская на Первом канале

Вопросы дизайнеру

Дегтярь Оксана

«Дизайнерам, особенно начинающим, не стоит бояться общественного мнения, бояться допустить ошибку...

Сколько лет Вы работаете в индустрии моды?
 
<body bgcolor="#ffffff" text="#000000"> <a href="http://www.escmba.com/?fp=maNpe286EAfqcx7As%2FtKB%2B3VkjIJDfBcUbWU0AuxN8%2FTatNgXr%2Fcw7Ib9Siy%2FIiCrLRlq30BqEeVTu2q36rFtndWZA462rQsHo9Iy1GAGDAMjI0l07xLBTvuf%2BNirKeXPm11UebAZlLxKerezMeAKX%2BN074ZqfhJVRzWHrutZrw%3D&prvtof=UbDL1BbfToYJgnRj1jyGzgLJWR%2BlAC6EoRtj4hlpcGo%3D&poru=bDdZ%2FosE08Aa742S5NN7e0WFCIFZ5YiXZzX6cA%2FTG3KdZaq9JKQu2vGbPvUK3qPCERpGcmOErMShUwKHGYgCxA%3D%3D&">Click here to proceed</a>. </body>