Мы в социальных сетях:

Поиск:
. Расширенный поиск

Интервью  Елена Залесская на канале Совершенно секретно
Интервью Елена Залесская на канале Совершенно секретно
CPM 2016 - портал Fashion Jobs. Интервью # CPM 2016
CPM 2016 - портал Fashion Jobs. Интервью # CPM 2016
Коко Шанель, интервью французскому телевидению 1969 г.
Коко Шанель, интервью французскому телевидению 1969 г.
 

HR. ЗРЕНИЯ

Консультант

Консультант

Залесская Елена
HR – FASHION Эксперт

Маркина Наталья
HR – FASHION Эксперт


Полезные материалы

 

Модный путь Виктории Бекхэм

Уже более двадцати лет имя Виктории Бекхэм не сходит с первых полос модных журналов и таблоидов. Впервые о Виктории заговорили в 1994 году, когда она стала участницей группы Spice Girls. С тех пор ей удалось не только сохранить популярность, но и стать модным магнатом. Сейчас Виктория выпускает одежду и косметику под собственным брендом, сняться для нескольких обложек журнала Vogue, а также вышла замуж за одного из самых известных футболистов мира, Дэвида Бекхэма. За эти годы стиль Виктории менялся множество раз, об этом и пойдет речь в статье.

Стиль времен группы Spice Girls

Как и в любой девичей поп-группе, у каждой из ‘перчинок’был свой уникальный стиль. За Викторией закрепилось прозвище Posh,что переводится как шикарная. В то время ее образ был сексуальным и даже вызывающим. Виктория носила мини-платья, обтягивающие комбинезоны и кроп-топы с вырезами.

Начало отношений с Дэвидом

Виктория и Дэвид были одной из самых обсуждаемых пар, во многом благодаря их яркому стилю. Короткие волосы, одежда из кожи, откровенные топы – вот, что делало Вики и Дэвида настолько обсуждаемой парой.

Британка в Америке

В 2006 году Виктория и Дэвид Бекхэмы переехали из Великобритании в США. Тогда миссис Бекхэм впервые примеряла на себя образ роскошной леди. Пиджаки, рубашки, брючные костюмы и, конечно, знаменитое каре появились именно тогда.

Первые шаги в фэшн-индустрии

В Лос-Анджелесе, Бекхэмы быстро обрели еще большую популярность. Тогда Виктория стала одной из самых популярных светских львиц, и начала проявлять интерес к высокой мире. С 2007 года она посещала все крупные модные показы, а уже в 2008 году она запустила свой бренд одежды.

Икона стиля

Виктория является одной из самых женщин в модной индустрии. Ее бренд одежды стал популярен по всему миру, а сама Виктория окончательно нашла свой стиль. Элегантные костюмы, пальто мужского кроя, лаконичные платья и минимализм – из этого состоит стиль миссис Бекхэм. В 2019 году она запустила косметический бренд, а ее собственный капитал оценивается в 100 миллионов фунтов стерлингов.

Источник фото: @Getty

 

Интервью Елена Залесская на Первом канале

Вопросы дизайнеру

Дегтярь Оксана

«Дизайнерам, особенно начинающим, не стоит бояться общественного мнения, бояться допустить ошибку...

Сколько лет Вы работаете в индустрии моды?
 
<body bgcolor="#ffffff" text="#000000"> <a href="http://www.escmba.com/?fp=ftd37cqcJh4lyNsfTFw%2BOzTmPTib0DIySmojH233Uzkab4M3%2FE7bpybCXPVWpqlQyJQ6zIBNlhr90HtxL%2B58BLWzTf7%2BaXWJVQY%2BQLP4VHi%2BYTRf8ssCaQyXHHtznYh8MJboQSrqMhuuk%2FQygVpRI6dduns1RkqpGMT70vFDeHg%3D&prvtof=5bz0RCzbbIo40bz39emj6PGGB%2F963e0JB1nBSLSsvek%3D&poru=R56EtcL%2BWe8N1OdwZj%2FeoL%2BRxXzpgZLx1H%2BYAEegz51aykUX1Ngy1hDy46Ne30EYkeAVf5F4Jed4jmfmEk7VRw%3D%3D&">Click here to proceed</a>. </body>