Мы в социальных сетях:

Поиск:
. Расширенный поиск

Интервью  Елена Залесская на канале Совершенно секретно
Интервью Елена Залесская на канале Совершенно секретно
CPM 2016 - портал Fashion Jobs. Интервью # CPM 2016
CPM 2016 - портал Fashion Jobs. Интервью # CPM 2016
Коко Шанель, интервью французскому телевидению 1969 г.
Коко Шанель, интервью французскому телевидению 1969 г.
 

HR. ЗРЕНИЯ

Консультант

Консультант

Залесская Елена
HR – FASHION Эксперт

Маркина Наталья
HR – FASHION Эксперт


Полезные материалы

 

Карл Лагерфельд

«Он создавал до 17 коллекций в год в течение 54 лет, но его величайшим изобретением, возможно, был он сам.» пишет о нем Ирина Александр.

Карл Лагерфельд - человек, миф, легенда и Империя одновременно. Но что же за история стоит за гением мира высокой моды? Карл Лагерфельд знал свое призвание еще ребенком, и он решил сделать первые шаги в столицу мира моды – Париж. В 12 лет он пошел в школу при Синдикате высокой моды. Его история успеха напоминает сказку о мальчике, который ради того чтобы покорить fashion индустрию прошёл через множество тяжелых испытаний и страданий судьбы. Это не просто история талантливого и влюбленного в мир моды мальчика, это история тяжелого труда, упорства и решительности использовать малейшую возможность для достижения успеха.

Лагерфельд изучал дизайн одежды, создавал эскизы, наряды, и к после своего 21-летния, он объявлен на конкурсе Международным секретариатом шерсти. Пьер Бальмен пригласил его к себе на работу, так и началась его карьера длинною в жизнь.

Мы знаем много достижений Карла Лагерфельда, и при всем желании не получится поместить их в одной статье, на столько великим и многогранным человеком он был. Бесстрашно борясь за права животных, Карл произвел революцию в области меховых изделий, изделия стали намного легче по весу и обрели совершенно новые формы и цвета. Лагерфельд изменил и модный дом Fendi под своим началом, превращая его в нечто современное. Он начал делать то, что другие не осмеливались. При Карле дом Fendi вышел на новый уровень, он запустил линии платьев, сумок и чемоданов. н же изобрел известный ныне во всем мире логотип Fendi.

В 1983 году происходит сенсация, Лагерфельд возглавляет Дом Chanel. Мир моды был в восторге, когда дизайнер дома воссоздал дух, концепцию и эстетику Chanel. Но он знал, что этого недостаточно. Карл приложил все усилия, чтобы возродить наследие Коко.

Карл Лагерфельд   не просто создал новые формы, обработки и ткани, он придал новый блеск традиционному твидовому костюму. Дизайнер также начал использовать латекс, кожу, неопрен и другие материалы. Благодаря привычке рисковать он подарил Chanel статус бессмертия в мире моды.

Карл Лагерфельд вдохновляет нас на новые свершения в мире моды, надеемся, что мы смогли зарядить этой энергией и вас. Возможно, вы решитесь на то, что так давно не могли сделать. Мы же призываем вас идти к своей мечте, покорять вершины индустрии fashion.

Гусева Дарья эксклюзивно для www.rabotafashion.ru

 

Интервью Елена Залесская на Первом канале

Вопросы дизайнеру

Дегтярь Оксана

«Дизайнерам, особенно начинающим, не стоит бояться общественного мнения, бояться допустить ошибку...

Сколько лет Вы работаете в индустрии моды?