Мы в социальных сетях:

Поиск:
. Расширенный поиск

Интервью  Елена Залесская на канале Совершенно секретно
Интервью Елена Залесская на канале Совершенно секретно
CPM 2016 - портал Fashion Jobs. Интервью # CPM 2016
CPM 2016 - портал Fashion Jobs. Интервью # CPM 2016
Коко Шанель, интервью французскому телевидению 1969 г.
Коко Шанель, интервью французскому телевидению 1969 г.
 

HR. ЗРЕНИЯ

Консультант

Консультант

Залесская Елена
HR – FASHION Эксперт

Маркина Наталья
HR – FASHION Эксперт


Полезные материалы

 

THOMAS SABO. ОТКРЫТИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО МАГАЗИНА ЮВЕЛИРНОГО БРЕНДА.

27 сентября на первом этаже ТРЦ Samarkand Darvoza свои двери открыл официальный магазин ювелирного бренда Thomas Sabo. Редакция RabotaFashion побывала на открытии и поговорила с представителями бренда.

Thomas Sabo GmbH & Co. KG – немецкий производитель ювелирных украшений и часов. Он был основан Томасом Сабо в 1984 году в Германии. На сегодняшний день бренд имеет более 1000 магазинов на разных континентах. Основным аспектом Thomas Sabo является индивидуальность: все украшения – от цепочек до браслетов – гармонично сочетаются друг с другом. Это даёт возможность абсолютно любому, будь то мужчина или женщина, каждый день самовыражаться и комбинировать изделия по настроению.

Изделия Thomas Sabo, в основном все, сделаны из серебра высокого качества 925 пробы. Стоит отметить, что они подходят абсолютно каждому, так как гипоаллергенны. Любителям золота бренд предлагает 18-каратное покрытие 750 пробы.

Линии бренда очень разносторонние, можно найти как трендовые шармики для молодёжи, так и классические украшения. На этот раз и мужчины смогут подобрать что-то для себя. Брендом представлена брутальная коллекция для молодых людей, которые любят ухаживать за собой и выглядеть интересно.

Гульзода Маджидова – бренд-менеджер магазина Thomas Sabo рассказала: «Данный ювелирный бренд не стоит путать с массовыми магазинами бижутерии. Каждое изделие несёт собой посыл, каждый камень имеет свою историю. Создатели коллекций посещают мировые показы мод, следят за тенденциями, дабы угодить каждому клиенту. Исходя из этого, уже создают свою коллекцию. Сейчас в магазине представлено несколько коллекций, и уже вот-вот будет представлена новогодняя».

Бренд специализируется не только на ювелирных украшениях, но и на часах. Линейка часов впервые была запущена в 2003 году. Кожаные ремешки, металлически, съёмные – какие вашей душе угодно! Мастера пытались угодить любителям гламурного стиля и создали часы из белого золота. Казалось бы, часы все одинаковые, но нет… обязательно хоть одна модель, но откликнется в вашем сердце.

Борис Филинский – один из учредителей фирмы отметил: «Бренд открывался нелегко. Почти полтора года шли переговоры с Германией. Но то, что делается в Thomas Sabo, делается по европейскому качеству. В год выпускается 3-4 коллекции. Мы хотим сделать всё, чтобы людям было приятно, чтобы они могли покупать подарки себе и близким».

Anita Streiča – представитель франшизы в Латвии и в Узбекистане: «Я работаю с брендом уже 16 лет. Открытие магазина в Узбекистане было достаточно сложным процессом. Но женщины требуют красоты, мы делаем всё возможное для осуществления желаний, теперь и женщины Узбекистана могут приобретать продукцию Thomas Sabo в столице. Мы надеемся, что в скором времени магазин расширится, и мы сможем представить ещё больше продукции. Сейчас посеяно первое зерно, уже намечены новые проекты и открытие новых точек. Но всему своё время!»

На открытии побывала спецкорр портала www.rabotafashion.ru Ирина Перова.

 

Интервью Елена Залесская на Первом канале

Вопросы дизайнеру

Дегтярь Оксана

«Дизайнерам, особенно начинающим, не стоит бояться общественного мнения, бояться допустить ошибку...

Сколько лет Вы работаете в индустрии моды?