Мы в социальных сетях:

Поиск:
. Расширенный поиск

Интервью  Елена Залесская на канале Совершенно секретно
Интервью Елена Залесская на канале Совершенно секретно
CPM 2016 - портал Fashion Jobs. Интервью # CPM 2016
CPM 2016 - портал Fashion Jobs. Интервью # CPM 2016
Коко Шанель, интервью французскому телевидению 1969 г.
Коко Шанель, интервью французскому телевидению 1969 г.
 

HR. ЗРЕНИЯ

Консультант

Консультант

Залесская Елена
HR – FASHION Эксперт

Маркина Наталья
HR – FASHION Эксперт


Полезные материалы

 

Интервью со Светланой Кожаковой - дизайнер утонченного нижнего женского белья Leesa.

В рамках прошедшего мероприятия 1-го fashion-инкубатора в Беларуси под названием wowhouse.by нам удалось взять интервью у дизайнера нижнего женского белья Светланы Кожаковой (бренд Leesa).

Leesa - это белорусский бренд нижнего женского белья тонкой ручной работы, современный и минималистичный дизайн женского белья, который отражает подлинную сексуальность женского тела и его невероятную утонченность.

Светлана, расскажите, пожалуйста, о Вашем бренде Leesa?

Светлана: Мы создаём женское нижнее белье для нежной и сильной девушки. На данный момент моему бренду лишь 1 год. Первый раз мы вышли в люди и заявили о себе в прошлом году в Модном пространстве 7.11. В этом году мы решили принять участие и показать еще раз себя на 1-ом белорусском fashion-инкубаторе wowhouse.

Скажу честно, на fashion-инкубаторе Ваш бокс очень сложно не заметить. Столько эстетики и чувства тонкой женской сущности передает представленная вами коллекция нижнего белья. Какие ткани Вы используете для создания Ваших коллекций?

Светлана: Используем исключительно качественное итальянское и французское кружево. Конечно, мы следим за тем, чтобы все элементы, в т.ч. застежки, регуляторы, различные замочки были европейского качества, т.к. для меня нижнее белье должно быть не только красивым, но и, безусловно, качественным, приятным нежному женскому телу.

Почему в качестве арт-площадки Вы выбрали создание нижнего женского белья?

Светлана: Буду откровенной. Мне самой очень нравится бескаркасное нижнее белье, без косточек, чашечек с push-up, которые делают грудь больше, тем самым обманывая наших мужчин. Я, прежде всего, за естественность. Мне в Беларуси было сложно найти хорошее белье для себя, что-то всегда хотелось дополнить или убрать, поэтому я пришла к идее создания собственного бренда премиум-класса под названием Leesa.

Что для Вас женская сексуальность и как Leesa помогает ее подчеркнуть?

Светлана: Во-первых, у нас очень много комплектов из прозрачных тканей, а белье из такого материала, само по себе, придает какую-то визуальную тонкость, эстетику. Во-вторых, конечно, качество самого белья. Ведь все мы прекрасно понимаем, когда мы одеты в дорогую вещь, мы это знаем и ощущаем себя уверенно, получаем эстетическое наслаждение от владения подобной вещью.

Как в целом происходит создание новой модели? Сколько времени тратится и что самое сложное в данном процессе?

Светлана: Честно говоря, учитывая творческий процесс работы, времени уходит всегда по-разному и здесь я не могу ставить себе какие-то рамки. Например, один комплект я могу делать 3 месяца, а могу сделать 2 комплекта за неделю. Это невозможно предсказать. Ранее самым сложным в процессе моей работы было создание лекал, сейчас - это продвижение бренда, т.к. сегодня это действительно очень важный момент в привлечении моей аудитории.

Ориентируетесь ли Вы на какие-либо зарубежные бренды. Откуда черпаете вдохновение?

Светлана: Мой идеал нижнего женского белья - это итальянский бренд La Perla. В нем сочетается и качество, и невероятный дизайн. Оно дорогое, но безусловно стоит своих денег. Поэтому, конечно, какие-то идеи я заимствую у именитых брендов, что-то могу подсмотреть, что-то добавляю свое.

Вы работаете одна или у вас есть помощница?

Светлана: Да, у меня есть помощница, которая помогает мне шить, но в целом весь процесс ложится на мои плечи.

Каким девушкам подойдет ваше белье и есть ли ограничения по возрасту, размерам?

Светлана: Абсолютно никаких ограничений нет. Любой девушке, женщине оно подойдет и будет смотреться великолепно. Каждая сможет найти свой комплект, выбрать свой купальник, присмотреть какую-то нежную пижаму. А мужчина сможет найти прекрасный подарок для своей девушки.

Где сегодня можно приобрести изделия вашего бренда?

Светлана: Мы работаем через сайт Leesa, на котором можно ознакомиться со всем имеющимся товаром и сделать заказ, а также через Инстаграм.

Бренд Leesa - это история о нежной и сильной девушке, которая открывает свою природную сексуальность и получает истинное наслаждение от того, что она желанна.

Сайт Leesa Страница
Facebook Leesa
Инстаграм Leesa @leesa_by_kozhakova

Автор: Дария Калинкова (@dariea.kalinkova)

Фото предоставлены Светланой Кожаковой

 

Интервью Елена Залесская на Первом канале

Вопросы дизайнеру

Дегтярь Оксана

«Дизайнерам, особенно начинающим, не стоит бояться общественного мнения, бояться допустить ошибку...

Сколько лет Вы работаете в индустрии моды?