Мы в социальных сетях:

Поиск:
. Расширенный поиск

HR. ЗРЕНИЯ

Консультант

Консультант

Залесская Елена
HR – FASHION Эксперт

Маркина Наталья
HR – FASHION Эксперт


Полезные материалы

 

На платформе The MasterClass появился анонс серии лекций Энни Лейбовиц. С 70-х годов Энни сотрудничает с Rolling Stone и Vogue, Vanity Fair.

В программу входит 14 видеоуроков, Энни научит студентов «разрабатывать концепции, работать с героями съемок, снимать при естественном освещении и воплощать идеи в жизнь с помощью обработки фотографий».

«Мы все такие сложные, у нас так много граней, они и дают нам вдохновение. Когда вы только начинаете, работайте только с одним объективом и проследите, на что он способен. Вы постоянно видите вещи. Не бойтесь быть одержимыми. Берите камеру, выходите на улицу, найдите способ рассказать историю, которая что-то значит для вас», — рассказывает Энни в промо-видео курсе.

План лекций фотограф составила лично, команда платформы MasterClass выступила в роли учеников — чтобы лектор чувствовал присутствие аудитории.

Каждый студент, оплативший курс Энни, получит электронный вариант рабочей тетради и сможет задать фотографу вопрос по почте. Лейбовиц ответит на те, которые ей покажутся важными.

Стоимость курса Энни Лейбовиц — 90 долларов. Годовая подписка на все обучающие программы MasterClass — 180 долларов. Свои профессиональные курсы в 2018 году представят Марк Джейкобс, Диана фон Фюрстенберг, Серена Уильямс и Мартин Скорсезе.

Ссылка на источник: https://wiki.wildberries.ru/news/энни-лейбовиц-запустила-онлайн-курс-п

 

Дегтярь Оксана

«Дизайнерам, особенно начинающим, не стоит бояться общественного мнения, бояться допустить ошибку...

Сколько лет Вы работаете в индустрии моды?