Мы в социальных сетях:

Поиск:
. Расширенный поиск

HR. ЗРЕНИЯ

Консультант

Консультант

Залесская Елена
HR – FASHION Эксперт

Маркина Наталья
HR – FASHION Эксперт


Полезные материалы

 

Договор на оказание консультационных услуг (оферта)

Общество с ограниченной ответственностью «Эйч Ар Эс Работа», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Залесской Е.В, действующего на основании Устава, предлагает любому физическому лицу, именуемому в дальнейшем «Заказчик», заключить договор на условиях настоящей оферты на оказание информационно-консультационных услуг.

В соответствии со статьей 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), безусловным принятием (акцептом) условий настоящей оферты (заключением настоящего Договора) считается осуществление Заказчиком платежа в счет оплаты услуг одним из способов, указанных на странице по адресу : http://www.rabotafashion.ru , в пользу Исполнителя и получение Исполнителем соответствующей информации, подтверждающего факт оплаты.

1. Термины и определения

1.1. Сайт — содержимое интернет-страниц, расположенных в сети интернет на домене http://www.rabotafashion.ru.

1.2. Резюме — документ, содержащий описание профессионального опыта Заказчика: фамилию, имя отчество, основное и дополнительное образование (периоды обучения, названия учебных заведений, факультет и специальность), профессиональный опыт (периоды трудоустройства с указанием названий работодателей их сфер деятельности, должность, обязанности и достижения), ключевые навыки, знание иностранных языков, умения работать с каким-либо программным обеспечением, желаемая должность, прочих данных, относящихся к поиску работы, которые Заказчик указывает по своему усмотрению, при этом языком изложения информации в таком документе может быть русский или английский язык.

2. Предмет Договора

2.1. Исполнитель обязуется оказать услуги консультирования по корректировке Резюме Заказчика в виде предоставления рекомендаций, а Заказчик оплатить услуги Исполнителя.

2.2. Заказчик признает юридическую силу текстов документов, полученных по каналам связи, под которой понимается электронная почта, наравне с документами, исполненными в простой письменной форме, за исключением расторжения, внесения изменений в Договор и направления претензий.

3. Порядок оказания услуг

3.1. Для начала получения услуг Заказчик в специальной форме на Сайте указывает адрес своей электронной почты и производит акцепт настоящей оферты, после акцепта оферты Заказчик получает возможность разместить текст своего Резюме в специальной веб-форме на Сайте, при этом Заказчик обязан указать язык текста Резюме.

3.2. Одновременно с размещением текста Резюме Заказчик имеет возможность задать уточняющий вопрос в отношении Резюме.

3.3. Исполнитель (но не ранее получения от Заказчика Резюме) размещает на специальной странице Сайта (доступ к которой имеет только Заказчик и Исполнитель) рекомендации по редакторской корректировке Резюме в течение 72 часов по рабочим дням , с момента акцепта Заказчиком настоящей оферты (совершение платежа):

3.4. Заказчик в течение 14 календарных дней с момента размещения Исполнителем рекомендаций по редакторской корректировке Резюме имеет возможность задать уточняющий вопрос и в течении 72 часов Исполнитель обязуется разместить на Сайте ответ, а обязательства Исполнителя по настоящему Договору считаются исполненными.

3.5. В случае, если в соответствии с п.3.4 настоящего Договора от Заказчика в адрес Исполнителя не поступил вопрос , а указанный в п.3.4. настоящего Договора срок, то после момента истечения срока для такого вопроса Заказчик теряет право на подобный вопрос и в этом случае все услуги по настоящему договору считаются оказанными в полном объеме, а обязательства Исполнителя исполненными.

4. Обязательства Исполнителя

4.1. Исполнитель обязуется оказать услуги качественно и срок. Оказание услуг осуществляется на русском языке. Исполнитель не обязан оказывать услуги Заказчику, если Резюме составлено на любом языке, кроме русского, либо английского языка.

4.2. Исполнитель не гарантирует, что программное обеспечение, сервера и компьютерные сети, используемые Сайтом свободны от ошибок и компьютерных вирусов. Если использование Сайта повлекло за собой утрату данных или порчу оборудования Исполнитель не несет за это ответственности.

4.3. Исполнитель обязуется не предоставлять никакой персональной информации о Заказчике частным лицами и организациям, заявляющим о возможном нецелевом использовании подобной информации (рассылки несанкционированной рекламы, «спама», предоставлении информации другим лицам и тому подобное).

4.4. Исполнитель вправе не оказывать Заказчику услуги по настоящему Договору в случае, если предоставленное Заказчиком Резюме не соответствует требованиям, указанным в п.1.2. настоящего Договора (указано ссылкой, а не текстом), в связи с этим Исполнитель не несет никакой ответственности перед Заказчиком и не возмещает какие-либо убытки Заказчика.

5. Цена договора и порядок расчетов

5.1. Стоимость оказания услуги составляет 1000 рублей ( Одна тысяча рублей), без НДС. Оплата осуществляется в форме 100% авансового платежа путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Указанная в настоящем пункте стоимость услуги может изменяться в случаях, указанных в п.5.2. настоящего Договора.

5.2. В случае, если Заказчик заключает договор с Исполнителем на оказание такой же услуги (п.2.1. Договора) с использованием того же самого адреса электронной почты, что и в первый раз, во второй или более раз, то в этом случае при каждом последующем получении такой же услуги по другому новому договору Заказчика с Исполнителем стоимость такой услуги будет составлять 750 рублей (семьсот пятьдесят), без НДС.

5.3. Условия п. 5.2. настоящего Договора действуют только в том случае, если ранее заключенные договоры между Заказчиком и Исполнителем на оказание такой же услуги (п.2.1. Договора) были заключены после 01 января 2015 г.

6. Прочие условия

6.1. Ничто в настоящем Договоре не может пониматься как агентские отношения, трудовых отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных в настоящем соглашении между Заказчиком и Исполнителем.

7. Ответственность Сторон

7.1. Стороны несут ответственность за неисполнение настоящего Договора в соответствии с действующим законодательством РФ.

7.2. Исполнитель прилагает все возможные усилия для того, чтобы избежать несанкционированного использования персональных данных Заказчика.

7.3. Однако Исполнитель не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональной информации пользователей, произошедшее из-за:

- технических неполадок в программном обеспечении, серверах или компьютерных сетях, находящихся вне контроля Исполнителя;

- перебоев в работе Сайта, связанных с намеренным или ненамеренным использованием Сайта не по назначению третьими лицами;

7.4. Исполнитель не отвечает за возможное нецелевое использование информации с Сайта зарегистрированными пользователями или иными лицами и/или организациями, которое произошло без уведомления Исполнителя с нарушением или без нарушения информационной безопасности Сайта.

7.5. Ни одна из Сторон не несет ответственности за полное или частичное неисполнение любой из своих обязанностей, если неисполнение является следствием таких обстоятельств, как наводнение, пожар, землетрясение, другие стихийные бедствия, война или военные действия и другие обстоятельства непреодолимой силы, возникшие после заключения настоящего Договора.

7.6. В случае действия обстоятельств непреодолимой силы более 3 (трех) месяцев любая Сторона вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения своих обязательств по настоящему Договору (расторгнуть Договор).

8. Порядок разрешения споров

8.1. В случае возникновения споров между Заказчиком и Исполнителем по вопросам, связанным с исполнением настоящего Договора, стороны примут все меры к разрешению их путем переговоров между собой.

8.2. В случае невозможности разрешения указанных споров путем переговоров, они должны решаться в суде по местонахождению ответчика.

9. Вступление договора в силу и срок действия

9.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его акцепта Заказчиком, совершенным в порядке, установленным настоящим Договором.

9.2. Договор действует до момента оказания услуг в полном объеме, указанного в п.3.4 – 3.5. настоящего Договора.

10. Прочие условия

10.1. Настоящий Договор составлен на русском языке. Вопросы, не урегулированные настоящим Договором, подлежат разрешению в соответствии с действующим Российским законодательством.

11. Реквизиты

Общество с ограниченной ответственностью «Эйч Ар Эс Работа»

Место нахождения: г. Москва, ул. Авиамоторная, д.50, к..2

ИНН 7722790512

КПП 772201001

Генеральный директор ООО «Эйч Ар Эс Работа» Залесская Е.В.

Контактная информация:

Наш адрес: г. Москва, ул. Авиамоторная, д.50, к.2

Тел.: +7 499 519-68-38

E-mail: info@rabotafashion ru

 
Сколько лет Вы работаете в индустрии моды?