Мы в социальных сетях:

Поиск:
. Расширенный поиск

Интервью  Елена Залесская на канале Совершенно секретно
Интервью Елена Залесская на канале Совершенно секретно
CPM 2016 - портал Fashion Jobs. Интервью # CPM 2016
CPM 2016 - портал Fashion Jobs. Интервью # CPM 2016
Коко Шанель, интервью французскому телевидению 1969 г.
Коко Шанель, интервью французскому телевидению 1969 г.
 

HR. ЗРЕНИЯ

Консультант

Консультант

Залесская Елена
HR – FASHION Эксперт

Маркина Наталья
HR – FASHION Эксперт


Полезные материалы

 

ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО МАГАЗИНА UNIQLO В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

20 Июля Москва, Россия – Мировой одежный ритейлер UNIQLO выходит за пределы Москвы и в декабре 2015 откроет долгожданный первый магазин в Санкт-Петербурге в торгово-развлекательном центре «Галерея».

UNIQLO Галерея будет представлен торговым пространством в 1300 м2 и расположится на 1-м этаже торгово-развлекательного центра. Как и во всех магазинах японской розничной сети, здесь можно будет купить качественные вещи мужской, женской и детской коллекций по доступным ценам.

Торгово-развлекательный центр «Галерея» расположен в самом сердце Санкт-Петербурга, на пересечении главных проспектов города — Невского и Лиговского. Галерея распахнула свои двери для посетителей 25 ноября 2010 года. На пяти этажах торгового центра расположились более 300 магазинов, 28 ресторанов и кафе, 10 кинозалов (включая зал IMAX).

В настоящее время бренд представлен в следующих торговых центрах Москвы: Атриум, Европейский, Охотный Ряд, Колумбус, Мега Белая Дача, Мега Химки, Отрада и РИО на Дмитровском шоссе.

По традиции, в дни открытия новых магазинов посетителей ждут праздничные мероприятия, подарки и специальные акции от UNIQLO. Следите за новостями. Адрес нового магазина UNIQLO в Санкт-Петербурге: Лиговский проспект, 30а

О БРЕНДЕ UNIQLO И КОМПАНИИ FAST RETAILING

Бренд UNIQLO принадлежит японскому холдингу Fast Retailing Co., Ltd. – мировому лидеру в сфере розничной торговли. Компания занимается дизайном, производством и продажей одежды семи основных брендов: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory и UNIQLO. В 2014 финансовом году, который в Японии закончился 31 августа 2014 года, мировые продажи компании достигли отметки в 1,38 триллиона йен (13,3 миллиарда долларов США на конец августа 2014 года по курсу 1 доллар = 103,74 йены). С такими показателями Fast Retailing входит в число крупнейших в мире компаний, занимающихся розничной продажей одежды. UNIQLO – крупнейшая в Японии специализированная розничная торговая компания.

Стремясь укрепить свою репутацию бренда мирового уровня, UNIQLO продолжает открывать большие магазины в крупных городах и странах. Сегодня во всем мире насчитывается свыше 1500 магазинов UNIQLO в 16 странах: в Японии, Австралии, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Индонезии, Малайзии, России, Сингапуре, Южной Корее, Тайланде, Великобритании США, Тайване и на Филиппинах. Кроме того, социальная компания Grameen UNIQLO, открывшаяся в Бангладеше в сентябре 2010 года, по состоянию на апрель 2014 года владеет несколькими магазинами Grameen UNIQLO в Дакке. UNIQLO использует интегрированную модель бизнеса: компания разрабатывает, создает, продвигает и продает повседневную одежду высокого качества. Компания верит, что по-настоящему превосходная одежда должна быть очень удобной и качественной, иметь универсальный дизайн и идеальную подсадку по фигуре.

Вооружившись лозунгом «Меняя одежду, меняя стереотипы мышления, изменяем мир», компания Fast Retailing стремится создавать высококачественную одежду нового уровня, чтобы добавить новые краски в жизни людей во всем мире. Более подробную информацию о UNIQLO и других брендах Fast Retailing можно найти на сайтах www.uniqlo.com и www.fastretailing.com.

 

Интервью Елена Залесская на Первом канале

Вопросы дизайнеру

Дегтярь Оксана

«Дизайнерам, особенно начинающим, не стоит бояться общественного мнения, бояться допустить ошибку...

Сколько лет Вы работаете в индустрии моды?